Продажа элитной загородной недвижимости в Санкт-Петербурге

Современный человек устал от благ большого города, таких как шум, суета, толпы людей и плохая экология. Сегодня необязательно жить там, где работаешь – Вы можете вести деловую деятельность в Санкт-Петербурге, а постоянно проживать в современном комфортабельном доме, в чистой пригородной зоне. Дорога от загородного жилья до СПб при этом будет занимать от 20-ти минут до часа, что совсем немного для мегаполиса.

Мы осуществляем продажу элитной недвижимости в следующих населенных пунктах:

Чистый воздух, сосновые парки, песчаные пляжи, незначительная удаленность от города, благоприятный климат, хорошая инфраструктура – этот район является одним из самых престижных и комфортных для жизни. Чтобы приобрести землю под застройку, просто позвоните нам и договоритесь о встрече. Специалисты компании «Петербургская Рублевка» знают толк в элитных участках и смогут предложить именно то, что Вам нужно.

Мы знаем, где можно построить дом вашей мечты

Типовое строительство не отвечает индивидуальным запросам, чем оправдывается его сравнительно невысокая цена. Если Вас интересует покупка участка под индивидуальное строительство, обращайтесь в нашу компанию «Петербургская Рублевка». Мы гарантируем Вам:

Элитная загородная недвижимость в Репино, Солнечном, Зеленогорске всегда в цене.

Почему Вам это нужно?

Элитные земельные участки сегодня в тренде, однако, их покупка является не только статусной, но и практичной. Оцените сами:

  1. Собственный дом – это престижно, комфортно, красиво. Вы не будете ни от кого зависеть, забудете, что такое надоедливые шумные соседи, получите возможность отдыхать в тишине и уюте в любое удобное время. Кроме того, элитные районы – это всегда приличные, обеспеченные соседи и однородная социальная среда.
  2. Зеленогорск, Солнечное, Репино находятся в чистой экологической зоне с мягким климатом.
  3. Удобное месторасположение – немаловажный фактор. Вы будете жить в хорошем месте недалеко от леса и залива, с развитой инфраструктурой, хорошей транспортной развязкой и подъездными путями.

Продажа земельных участков – наша работа. Звоните – и мы поможем Вам стать собственником участка в элитном районе уже сегодня.

Заказать обратный звонок

*Отправляя данные с этой формы, Вы соглашаетесь с условиями и положениями Политики обработки данных

Отмена
Задать вопрос
Отмена